Attualità

"Food & Book" ai blocchi di partenza

AL via la manifestazione che associa libri e gastronomia in un'edizione che propone molte novità e un cartellone di 50 eventi

Dopo l'attesa, inizia il Festival del libro e della cultura gastronomica.

In programma ci sono presentazione di libri, cene con gli chef, degustazioni, showcooking, laboratori, banchi di assaggio. Già nella prima serata, quella di venerdì, si svolgerà la cena di gala al Grand Hotel la Pace, oltre a due appuntamenti di A tavola con lo scrittore, al Gambrinus e al Ristorante Pellegrini.

La novità principale della terza edizione sarà la presentazione in anteprima nazionale, e per la prima volta in Toscana, di “Slow Wine 2016” la guida di vini firmata Slow Food con la degustazione di oltre 1000 etichette. 

Dalle 15 di venerdì 23 ottobre si comincia con l'evento inaugurale al salone Portoghesi Tettuccio e si prosegue con l'apertura serale del Moca, dalle 22 alle 24. Sabato degustazione dei 1018 vini a cui seguirà, domenica, una giornata dedicata invece all'acqua minerale collegata alla salute.